Moderne, leichte Küche am Puls der Zeit

In der Küche des Little Londons geht es heiß zu: Bei 928° Celsius werden unsere Fleischspezialitäten auf einem amerikanischen Montague Grill zubereitet und gelangen so besonders zart, saftig und aromatisch auf die Teller unserer Gäste. Probieren Sie das Entrecôte oder Porterhouse „Prime Beef“ aus Nebraska, T-Bone und Tomahawk vom Black Angus aus Australien, Lammrücken „von der Salzwiese“ aus Irland oder andere ausgewählte Cuts. Dazu reichen wir saisonale und regionale Beilagen.

Schauen Sie schon jetzt in unsere Speise- und Dessertkarte – lassen Sie sich inspirieren.

Speisekarte

Dessertkarte

„Unsere moderne Küche mit saisonalen Produkten wird durch die Britische Kolonialzeit beeinflusst und ständig weiterentwickelt!“

Konstantin Grailer

Um den Genuss abzurunden, bieten wir zum Dessert derzeit eine Variation der Crème Brûlée mit Earl Grey Tee oder einen Trifle mit Panna Cotta und einem Basilikum-Sorbet an.

Auf der Suche nach den besten Speisebegleitern entwickelt der Geschäftsführer und Weinakademiker Mario Pargger ständig die Weinkarte weiter. Er beschäftigt sich seit 20 Jahren mit Wein und hat mit großer Sorgfalt diese umfangreiche Karte zusammengestellt. 160 verschiedene Weine sind dort thematisch aufgegriffen. Ein Beispiel sind die „Fabulous 7“ hinter denen sich sieben Rebsorten, die weltweit zu Hause sind, verbergen. Echte Klassiker der Weinwelt, wie ein Barolo Bussia Docg oder ein Chambertin Grand Cru, sowie eine große Auswahl an Perlweinen und „Big Bottles“ gehören ebenfalls zum Angebot. Werfen Sie einen Blick hinein und lassen Sie sich gern auch vor Ort von unserem Sommelier und seinem Team beraten.

Weinkarte

Moderne, leichte Küche am Puls der Zeit

Bei 928° Celsius werden unsere Fleischspezialitäten auf einem amerikanischen Montague Grill zubereitet und gelangen so besonders zart, saftig und aromatisch auf die Teller unserer Gäste. Dazu reichen wir frische saisonale und regionale Köstlichkeiten.

Schauen Sie schon jetzt in unsere
Speise- und Dessertkarte.

Speisekarte

Dessertkarte

„Unsere moderne Küche mit saisonalen Produkten wird durch die Britische Kolonialzeit beeinflusst und ständig weiterentwickelt!“

Konstantin Grailer

Damit Sie zu Ihrem Essen den passenden Wein finden, hat sich Geschäftsführer Mario Pargger ins Zeug gelegt. In unserer Weinkarte sind ca. 200 verschiedene Weine thematisch sortiert. Ein Beispiel sind die „Fabulous 7“ hinter denen sich sieben Rebsorten, die weltweit zu Hause sind, verbergen. Echte Klassiker, eine große Auswahl an Perlweinen und „Big Bottles“ dürfen in unserer Karte nicht fehlen.

Weinkarte