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Moderne, leichte Küche am Puls der Zeit

In der Küche des Little London geht es richtig heiß zu: Bei 928° Celsius werden unsere Fleischspezialitäten auf einem amerikanischen Montague Grill zubereitet und gelangen so besonders zart, saftig und aromatisch auf die Teller unserer Gäste. Probieren Sie das Entrecote oder Porterhouse „Prime Beef“ aus Nebraska, T-Bone und Tomahawk vom Black Angus aus Irland, Lammrücken „von der Salzwiese“ am Tisch tranchiert, oder andere ausgewählte Cuts. Dazu reichen wir frische saisonale und regionale Beilagen.

Schauen Sie schon jetzt in unsere Speise- und Dessertkarte – lassen Sie sich inspirieren.

Speisekarte

Dessertkarte

„Unsere moderne Küche mit saisonalen Produkten wird durch die Britische Kolonialzeit beeinflusst und ständig weiterentwickelt!“

Konstantin Grailer

Um den Genuss abzurunden, bieten wir Starters wie Tatar vom Weideochsen und zum Dessert zum Beispiel eine englische Variation der Crème Brûlée mit Earl Grey Tee oder Apple Trifle an.

Damit Sie zu Ihrem Essen den passenden Wein finden, hat sich Geschäftsführer Mario Pargger ins Zeug gelegt. Er beschäftigt sich seit 20 Jahren mit Wein und hat mit großer Sorgfalt eine umfangreiche Karte zusammengestellt. 160 verschiedene Weine sind dort thematisch sortiert. Ein Beispiel sind die „Fabulous 7“ hinter denen sich sieben Rebsorten, die weltweit zu Hause sind, verbergen. Echte Klassiker der Weinwelt wie ein Barolo Bussia Docg oder ein Chambertin Grand Cru, sowie eine große Auswahl an Perlweinen und „Big Bottles“ gehören ebenfalls zu unserem Angebot. Werfen Sie einen Blick in unsere Karte und lassen Sie sich gerne vor Ort von unserem Sommelier beraten.

Weinkarte

Moderne, leichte Küche am Puls der Zeit

Bei 928° Celsius werden unsere Fleischspezialitäten auf einem amerikanischen Montague Grill zubereitet und gelangen so besonders zart, saftig und aromatisch auf die Teller unserer Gäste. Dazu reichen wir frische saisonale und regionale Köstlichkeiten.

Schauen Sie schon jetzt in unsere
Speise- und Dessertkarte.

Speisekarte

Dessertkarte

„Unsere moderne Küche mit saisonalen Produkten wird durch die Britische Kolonialzeit beeinflusst und ständig weiterentwickelt!“

Konstantin Grailer

Damit Sie zu Ihrem Essen den passenden Wein finden, hat sich Geschäftsführer Mario Pargger ins Zeug gelegt. In unserer Weinkarte sind ca. 200 verschiedene Weine thematisch sortiert. Ein Beispiel sind die „Fabulous 7“ hinter denen sich sieben Rebsorten, die weltweit zu Hause sind, verbergen. Echte Klassiker, eine große Auswahl an Perlweinen und „Big Bottles“ dürfen in unserer Karte nicht fehlen.

Weinkarte